Память о Викторе Цое

Я сижу за столом
И мне скучно,
Я гуляю с подругой своей,
Мне понравился мальчик, привычно,
Но люблю одного я теперь,
Он погиб и никто не поверит,
Он ушел, но оставил свой след,
Я мечтала, искала надежду,
А в надежде искала ответ.
Словно дух его рядом со мною,
Его песни, рассказы, стихи,
Почему же герою при жизни
Не поставили памятник вы?!
Я не знаю ответа на это,
Если нужно ответить смогу.
Он кореец, но в паспорте русский,
Ну а я ничего не скажу.
Я смеюсь и подруги смеются,
Я заплачу, подруга ревет.
Его песни меня утешают,
А бывает- наоборот.
Возникает вопрос за вопросом,
Возникает новый сюжет,
Я услышала первую песню,
Я споткнулась, услышав куплет.
Переменам здесь нет больше места,
Но звезда загорелась в груди.
Все сильнее сильнее люблю я,
Все сильнее не хочется жить!
Убегу, от кого убегу я?
Улечу, от кого и куда?!
Его взгляд, его губы и скулы.
Я устала гадать и не спать.
Я мечтаю запеть, но не хуже,
Я мечтаю игрой не играть.
Он герой для меня и он лучший,
Я всегда его буду искать!


Рецензии
Пять минут назад проехала машина, а из неё: "Группа крови на рукаве...")))

Ирина Ершова 2   03.05.2015 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.