Гейзер. Гейша АкемИ

Ложе-циновка
мягче порой, чем трава
свежего стога.

Если желанья
близости в нас по любви,
боль отступает.

Тайна во мне… мой Корсар
впейся устами.
Гейзер - взрывающий дар
в честь самурая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.