Белый танец second edition

В этот праздник счастливые все на земле,
Мы друг с другом решили идти по судьбе
Все растаяли льдинки в наших сердцах,
И сияют улыбки золотом на руках

Белый танец, спасибо скажу я тебе.
Белый танец красивый, как ночь при луне,
Белый танец, спасибо, что мне даришь мечты,
А мечтой для меня стал навеки лишь ты.

Как хочу я продлить этот день, этот час,
По ночам мне все снится пара ласковых глаз.
Мне от счастья и боли вдруг защемит в груди,
Нужно верить и помнить: лучшее впереди.

Белый танец, спасибо за то, что ты есть.
И я снова бокал подниму в твою честь.
Белый танец закружит меня и тебя,
Мы танцуем, мы кружим, всё больше любя.


P.S. песня переделана для исполнения невестой Юмми на собственной свадьбе 25.04.2009 г.


Рецензии
Ольга, с днём рождения!
Творческих успехов Вам и удач!
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   14.08.2011 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.