Не вернётся молодость...

Нету мне покоя, с сАмой той поры,
Как тебя я встретил у Медведь-горы.
Я носил букеты самых лучших роз
И глаза блестели от счастливых слёз.
Нам вино давала лучшая лоза,
То, что называлось Чёрные Глаза.
Музыкой звенело нам стекло бокала
И твоя одежда с шорохом упала.
Сладострастным криком ты взорвала ночь
Покрасневший Эрос убегает прочь.
Как приятно вспомнить ту, нашу любовь.
Жаль что только молодость не вернётся вновь.
Царёв А.М.


Рецензии
Чувственно. очень понравилось!

Княжна Елисеева   31.07.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.