Дружба

Что значит дружба для тебя?
Она – понятие взаимное.
Ведь друга искренне любя
Ты сам становишься наивнее.

Мужская дружба крепче стали.
Она не тает с непогодой.
Уж если вы друзьями стали,
Знай, подчинилась вам природа.

А с женской дружбой все сложнее.
Любить, беречь и помогать.
Придти на помощь поскорее –
Вот что подругам нужно знать.

И нам не нужно доказательство,
Мы знаем все наверняка.
Не терпит лишь она предательства
И не прощает никогда.


Рецензии