Мечта хрустальная

МЕЧТА ХРУСТАЛЬНАЯ

Мечта моя хрустальная –
Восьмидесятых грусть.
Восточная окраина,
Куда закрыт мне путь.
А ведь когда-то помнится
Спешил к тебе Люси,
С ветерком к околице
По барски на такси.
Сельская красавица.
Твое цветное фото,
Доярки и ударницы
На доске почета.
Моя клубничка в сахаре!
Как видно не судьба,
Донжуан на тракторе
Охмурил тебя.
Кольца обручальные.
Ах, Господи, прости.
Прощай мечта хрустальная,
Прощай, моя Люси.


Рецензии