Выбор

                Выбор

                Нет ничего невозможного
                В этом прекраснейшем мире
                Можно стать лучшим художником
                Или стрелком лучшим в тире

                Горных вершин покорителем
                Или стихи вот писать
                Стань чего хочешь любителем
                Есть из чего выбирать

                Тысячи разных возможностей
                Выбери сердцем свой путь
                Вряд ли появятся сложности
                Трудно судьбу обмануть

                То что тебе предназначено
                Выплывет вдруг все равно
                Все это кем то назначено
                Очень и очень давно

                Многие глупо надеются
                Что изменяют судьбу
                Эти попытки записаны
                Всем им давно на роду

                Видел я много незнающих
                Гордых собою людей
                Все что случилось считающих
                Только заслугой своей

                Если ты выбрав судьбу свою
                Вздумал с дороги свернуть
                Помни ничто не меняется
                Просто таков вот твой путь


Рецензии