***

Ты неплачь, прошу, ненадо
Сльозы это кровь душы
Быть хочу я просто рядом
Я люблю тебя пойми
Не рыдай. Ведь эти сльозы
Обжыгают душу мне
Говорю тебе серьёзно
Благодарен я тебе
Ведь всегда й везде сомною
То тепло твоей душы
Что называется любовью
А сльозы это боль, пойми
Пойми й неплачь проршу тебя
И отдайся полностью любви
А я всегда люблю тебя


Рецензии