Зимний романс

Пусть горит свеча
Во кромешной тьме,
Пусть звенит струна
В полной тишине,
Пусть слеза дрожит
На твоем лице,
Пусть бела зима
И кругом метель,
В этот поздний час
Царствия зимы,
Да придет весна
Сказкой о любви!


Рецензии