Уходила в пространство боли

Ты занят был делами, не замечал, что я рядом нахожусь
О чём же говорить, когда твой взгляд далёк был от меня
И искорке внезапной, блеснувшей меж нами, я улыбнусь
Наивно рассуждая, ещё шажок, и главной стану для тебя

Но, ты, всё дальше уходил, совсем в безвестный мне мир
Ломая и круша пути, которые, когда-то, ко мне тебя вели
Подарки, ласки, и страсть, которой ты меня с ума сводил
Но превратилось всё в пыль, улетая туда, где метели мели

Ещё не веря, что всё ушло, не осталось, даже миг надежды
Я задыхалась, меж стен и теней, и открывая настежь двери
Уходила в пространство боли, в тиски всесильной невежды
Она глумилась и кричала, - пришёл твой час, твоей потери


Рецензии