Депресняк. Весенний

Зима мартом поперхнулась...
Встрепенулась, потянулась
И в конце концов проснулась
Долгожданная весна.

Вся природа - в обновленьи
В ожиданьи и томленьи.
Только что-то отупенье
Наступило на меня...

Я застыла крепче студня,
Превратившись в злого трутня.
От промокших серых будней
Настроенье на нуле.

Спотыкаясь друг о друга,
Мысли бегают по кругу,
И душа ревет белугой
По пролившейся любви.

От весеннего запоя
В левой пятке что-то ноет,
Оборвать бы все обои
От полов до потолка...

Развалившись на запчасти,
Словно тридцать три несчастья,
В исступленьи крикну: "Здрассте!..
Вот ты и пришла, Весна!.."


Рецензии
Это АНТИДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!

Юрий Михайлович Василенко   27.11.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.