Ушедшие друзья

Нехорошо когда друзья уходят
Не просто покурить, а навсегда
И вот уже наверняка, не вроде
К тебе, а не к нему пришла беда

И в столь простецких "Как жена, как дети"?
Был тайный смысл, понятный лишь теперь
Он вырвался из этой тесной клети
И за собой закрыл входную дверь

На все замки и прочие задвижки
А я остался... такова игра
И в записной осиротевшей книжке
Теперь непоправимая дыра


Рецензии
душещипательно, понравилось...

Китти Милк   08.05.2009 13:25     Заявить о нарушении