Япо-по-по-понцы

Хаотично разбросана в море
Словно кляксы на белой бумаге
Та страна, где мужчины герои
Где младенцы кричат от отваги!

Та страна, где искусные гейши
Услаждают тела самураев
Где пестрят разноцветием вещи
И снега на вершинах не тают

Там летают по небу драконы
Там звенят над дверьми колокольцы
Даже звери живут по законам
И смеются, смеются японцы!
Узкоглазо смеются японцы!
Кривоного смеются японцы!
Самурайски смеются японцы!
И ниндзёво смеются японцы!
И Тошибо смеются японцы!
Митсубиши смеются японцы!
Япо-попо-по-по-по по-понцы!!
Па-па-ра-па, па-па-ра, па-понцы!!


Рецензии
искусные - одна "с"
Понравилось!

Вла Дислав   19.05.2009 18:35     Заявить о нарушении
Исправил. Спасибо.

Артем Терищев Первый   20.05.2009 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.