Из прошлого

Прийти хозяйкой в этот дом
Уже я больше не смогу
И мне не важно, кто живет
На милом светлом берегу.

Я им желаю лишь добра,
Счастливым пленникам тепла
И пусть журчащие слова
Согреют Сказкой до утра.

Той Сказкой любящих сердец,
Что их отправит под венец
Пусть это будет, наконец,
В квартире, где жил интерес...



25.07.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.