Прошлое

Постучалось прошлое в двери
Посреди рабочей недели...
Мы спокойно пили и ели,
Телевизор вместе смотрели.


Только прошлое не спросило,
Когда в двери наши влетело,
И с тоскою в глаза глядело,
И нутро мое теребило...


Рецензии