Я вспомнила кем...

Я вспомнила кем я была тогда
В далекие столетия!
...На белом полотне багровый крест Христа...
Спокойно не могу смотреть я...

Я вспомнила ... предательство персоны,
Чья цель блюсти порядок чести!
Но ради звона злата и короны,
Казнил он рыцарей из мести.

Хотел он обладать богатством,.
Что ордену принадлежало Тамплиеров.
Но в том и состояла сила братства,
Что нет величественней Веры...

...отсюда сны о смерти в спину...
И боль о преданной душе...
Теперь я знаю- в бытие не сгину!
Я помню... помню!!! Все уже!!!

И дальние походы к вечным землям!
И погребенья на щите!
И в Царствие Небесном на коленях
Мольбы к Иисусу на кресте...

Величье смысла слова "Братья"...
Величье духа ,силы воли...
теперь я знаю ,я не виновата
В своей душевной вечной боли!

И на лице моем улыбка.
Сокровищ так и не нашли!!!
Король не должен совершать ошибки!
Ведь живы мы в легендах ,а они ушли!!!
 


Рецензии