***

Ветер треплет челку твою, ты умеешь ловить голоса,
Когда на твоем потолке слабый свет от модема,
До рассвета еще далеко - три-четыре часа,
Сны - сублимация прошлогоднего лета,
Позапрошлых улыбок чужого города,
Всех, кто был тебе дорог и так далек,
Греясь о твой порог, нынче серы все кошки,
Но и они умеют брать след...
Ты ведь знаешь теперь - все законы верны,
Лобачевский был прав в безупречном неведении -
Параллели встречаются в точке икс, игрек, зет,
И распадаются тут же...оставляя отметины
На ладонях, которых коснулось чье-то тепло,
Насквозь их пронзая...Ты ведь знаешь -
Я просто так здесь - недостающим звеном.
Каждый сам по себе. Но бывает же
Что-то еще???


Рецензии