В парке музыка играет

В парке музыка играет
Собираются друзья
Вновь Весну они встречают
Что отбили у врага

Постарели их уж лица
Побелели и  виски
А в глазах слеза искрится
За минувшие те дни

В парке музыка играет
Здесь встречаются бойцы
Те, что землю защищали
Добровольцами пошли

И опять воспоминанья:-
Как  за Брянск стояли мы,
Как Одессу защищая
Пали лучшие сыны……..

В парке музыка играет
И встречаются бойцы:
-Жаль, что многие из наших
До Победы не дошли………

Постарели ветераны
И редеют вновь ряды
Только раны боевые
Все еще в них молоды……..


Рецензии
Спасибо,Очень сердечно.В

Вахтанг Рошаль   05.08.2009 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вахтанг

Приятно, что заглянули

Людмила Шастик   05.08.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.