Поверь

               

Ты перестань терзать себя –
Твои сомнения напрасны!
Я все черты твои, любя,
Боготворю – они прекрасны!

Прошу…скорей…услышь меня –
Твои сомнения напрасны!

Ты не грусти, что долго врозь,
Что пролегли моря и суши…
Ты все сомнения отбрось,
И пусть сольются наши души!

Поверь, я так люблю тебя!
Ты мне дороже всех, и лучше!

Поверь, я так люблю тебя!
Ты – мой уют и в зной, и в стужу…
Мне без тебя не жить и дня!
И я свой выбор не нарушу…

Поверь, я так люблю тебя!
Лишь ТЫ тревожишь мою душу!


Песня готова к прослушиванию (в конце странички)


Рецензии
Очень красиво получилось....
Настоящая любовь !!!
С теплом к тебе Юрий!

Татьяна Шинкарецкая   17.05.2009 21:07     Заявить о нарушении