карамельно-цветочное

Имя Любимого
карамельно-ванильное
растекается по моим
пунктирам и линиям...
Тёплыми летними
ливнями,
золотистыми
переливами лунными,
тёмными перламутрами
влажного близкого утра,
молочно-коричными сумерками...
Пульсирует трелью в висках
и на кончиках пальцев,
распускается там
цветочными танцами,
васильками чернильными,
кипельно-белыми лилиями,
розовыми бутонами
в тонких холодных ладонях

Вдоль спины
эдельвейсами недоступными,
акварельными
гравировка
любимого
карамельного имени


Рецензии
Как приятно: читается и представляется ;))))

Юлия Санрайз   02.04.2010 07:45     Заявить о нарушении
спасибо)))

Кошка Ангела   12.04.2010 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.