Ах, эти чудные мгновенья

Дышал я грустно, утомлённо,
В тени ресниц твоих густых,
Какое наслаждение влюблённо,
Мечтать о годах прожитых.

Ах, в эти чудные мгновенья
Я весь с тобой любовь моя,
Но рук твоих прикосновенья -
Напоминают бренность бытия.

Мне захотелось жить так вечно,
Не думая о том, что будет позже,
Но жизнь проходит быстротечно,
Пусть в этом Боже нам поможет.

Не важно впрочем сколько жить,
Случилось, что судьба свела на век,
И прожитые годы надо нам сложить,
Ведь в этом счастье видит человек.

        08.05.2009г.  12:44


Рецензии