Желаю тебе

Желаю тебе любви!
Сияет пускай на небе!
Желаю тебе судьбы,
Пушистой, как лебедь белый!

Желаю тебе чудес,
Которых не зрили в свете!
Желаю тебе небес,
В которых лишь солнце светит!

Желаю тебе зари,
Похожей на чью-то нежность!
Желаю тебе любви,
В ней - счастье и безмятежность!


Рецензии