Прошу у Бога

Я много чего у Бога просила,
Но никогда,никогда любви.
Считала не нужным такое счастье,
Пока мне не встретился ты.
И вот у иконы слёзы раняя,
Прошу уже не за себя.
Чтобы хранили,оберегали,
Святые тебя от беды и огня.
От мелочи каждой что может растроить,
От злых и чужих языков.
От болезней, проблем что могут свалиться
И прочих чужих оков.
И вот у святых образов впервые,
Прошу я за нашу любовь.
Дай нам сберечь её,дай нам силы
Пусть сжигает сердца наши вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.