Путь

Я люблю смотреть на закат
И вдыхать лугов аромат,
Песни петь о весне
И сидеть на сосне,
Слушать звезды о чем говорят.

Мне расскажут они про моря,
И о том как встает там заря,
О чем чайки кричат,
О чем камни молчат,
В миг когда их накроет волна.

Звезды знают легенду о том,
Как когда-то покину я дом,
Что с собой я возьму
Лишь кинжал да суму,
Да обрывки своих вещих снов.

И пойду я пешком сквозь века,
Ветер будет ласкать облака,
Тишина и покой
Будут всюду со мной,
Время будет мой сон охранять.


Рецензии