Дождь о тебе

Мне о тебе нашепчет дождь,
Такой же нежный и упрямый,
Он мне расскажет, как ты ждешь,
Чтоб унести в страну желаний.

Он поцелует руку мне,
Своим прохладно влажным шелком,
«ХОЧУ К ТЕБЕ!» - кричу тебе,
А в горле ком, как у ребенка…


Рецензии