Любимой девочке моей...

Вы очень молоды собою,
Душою так же молоды,
Я пред собою дверь открою,
Ту,за которою мечты...
*****
Мои мечты,и Ваши тоже,
Которые просты собой,
Ведь мы мечтами очень схожи,
Как схожи искренней душой...
******
И пусть бушуют ураганы,
Пусть успокоит тишина,
Я Вас любить не перестану,
Мой жизни смысл,есть Вы одна…


Рецензии
а моей жизни смысл -Ты, любимый!

Мария Дыкуль   17.11.2012 02:18     Заявить о нарушении