Странный стих

День. Пробежал по улице новый день.
Тень. Я брожу по городу словно тень.
Свет. Освещает мне пути солнца свет.
Нет. Ничего не вижу, меня здесь нет.

Ночь. Мне расскажет сказку подруга ночь.
Прочь. Я бегу по улице снова прочь.
Звук. Разбудил меня во сне новый звук.
Стук. Я опять услышала сердца стук.

Ты. Отворяешь дверь ключом это ты.
Стыд. Вдруг покрасил щеки мне жгучий стыд.
Крик. Вновь пронзил меня насквозь глупый крик.
Миг. Ты наполнил счастьем наш новый миг.


Рецензии