***

Я лежу на потолке
И смотрю на мир влюбленно.
Этажерка в уголке
Лестница на крышу словно.

Я на крышу заберусь,
Буду вниз смотреть и спрыгну.
Снова с Митькой подерусь,
Спрячусь не было чтоб видно.

Сидя на сосны верхушке,
Буду петь, болтать ногами.
Расскажу своей кукушке,
Что была все время с вами.

Время скачет словно белка,
Рыжая с хвостом пушистым.
На часах застыла стрелка,
Чайник будит громким свистом.

Я напьюсь сегодня чаю
И пойду гулять по небу.
Я без вас чуть-чуть скучаю,
Сяду в поезд и приеду.


Рецензии