Моё имя тебе

Мое имя тебе
Только эхом ночным
Донесется
Моя песня в тебе
Словно ветром шальным
Отзовется
И меня не узнаешь наверно на фото
И в толпе где отчаянно ищешь кого-то...

Сердце рвется назад
В час когда я с тобой
Незнакома
Сердце рвется назад
Там жила я игрой
По-другому
Но тебе проиграть суждено мне однажды
И возможно такое случилось бы с каждым...

Я ответа дождусь
Ты придешь ко мне сам
Непременно
Я ответа дождусь
Вопреки чудесам
Откровенно
И случится тогда то чего не бывало
То о чем ты мечтал, то о чем я мечтала...


Рецензии
Мечты сбываются, когда они упорны,
Мечты сбываются, пусть даже будут спорны,
И обретет мечтающий что хочет,
И ангел светлый Вам любовь пророчит.
Искренне Ваш Валентин

Валентин Брилев   18.05.2009 18:09     Заявить о нарушении