о звездах

красивая попка на губках помада
на ножках чулочки чего еще надо
да нужно немного чтоб я была рада
ты лишь постарайся и будет награда

на пальчик колечко с бриллиантом красивым
крутую машину с мотором спортивным
костюм от Версаче бассейн на даче
и шубку из норки а как же иначе

я выросла с детства в любви и заботе
не пачкала ручки не знала работы
красавицей стала какой посмотри
не жадничай милый что просят купи

солярий массаж маникюр с педикюром
чтоб били надежнее стрелы Амура
завивка укладка и пиллинг лица
любого уложит моя красота

старайтесь парнишки звезду удивите
не уж то вы даром такую хотите
я это вам всем говорю не со зла
но как то не нравится мне голытьба


Рецензии