Тайна пустоты

когда луна глазами ночь прогреет
а город разведёт свои мосты
мы станем на мгновение мудрее
и вдруг поймём в чём тайна пустоты

поймём что снятся сны не только спящим
что ветер не отбрасывает тень
и станем до рассвета настоящим
подставив окнам прошлого мишень

и станем до утра единым целым
забыв что в завтра тоже будут ждать
где счастье нарисованное мелом
надёжно охраняет мыслей рать

где с сыром бутерброд и чай в стакане
унылых пробок углекислый рай…
из дырки в туче хлещет как из крана
испортил трюк шпагоглотатель май


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.