Осень

Осенний лист кружится в листопаде,
Сорвавшись с ветки, улетает вдаль.
Вертеться и кружиться ему надо
Пока не утихает карнавал.

В багрец и золото одеты все деревья,
И листьями усыпана земля.
И птицы не разбудят звонкой трелью
Уснувшие леса и голые поля.


Рецензии