Любовь поругана тобой

Чему молилась ты живя со мною,
И что в душе своей ты берегла?
Любовь моя - поругана тобою,
Со сколькими ещё переспала?

Толпа мужчин чужих вломилась
И стала жить в душе твоей,
Но ты нисколько не стыдилась,
А я не спал  порой  ночей.

Нет не нашла в себе ты крылья,
Чтоб воспарить над всей толпой,
И был я зол от своего бессилья
В бессмертной пошлости людской.

        08.05.2009г.  12:06


Рецензии