В моем сердце не осталось...

В моем сердце не осталось
Даже капельки любви
Лишь занудство и усталость...
Впрочем, Бог тебя храни...

И сегодня все как прежде
Без коня и без щита
И изорвана одежда
и в душе лишь пустота...

Но послушай Бог мой правый,
Ты же рядом, где же ты?
Разорена переправа,
Нет надежды, нет мечты...

Наберу воды в ладони
И подброшу высоко
Мои мысли - быстры кони...
Но до Бога далеко...

В твоем сердце не осталось
Даже капельки любви
Лишь занудство, лишь усталость,
Впрочем, Бог меня храни...

                25.11.2004г.


Рецензии