не дарю тебе...

Не дарю тебе,то,что БЫЛО.
Я болела чужой мечтою.
И совсем не того любила.
Запивала печаль тоскою.

Но обиды проходят мимо.
Твоя нежность меня разбудит.
Если хочешь,то я ,любимый,
Подарю тебе все,что БУДЕТ.
 


Рецензии