Короткие наблюдения

Каждой я говорил, что она самая лучшая и ни одной не врал. Это может означать, что каждая была лучше предыдущей.

Песня «Наш Борька бабник» по форме мягкая ирония, а по сути грубый фарс.

Есть малознакомые люди, почему-то это только женщины, которые, совершенно не стесняясь, сообщают мне о моих недостатках. Делю их на две группы. Первая – когда не спрашивал, и вторая – если спросил. Первых я не понимаю, но благодарен им тоже.

Есть женщины, все они замужем и имеют детей, которые разговаривают со мной как с ребёнком или подростком. Как бы я не демонстрировал им свой интеллект, вижу в их глазах: «Какой развитый и начитанный мальчик».

Не смог оторваться от плохого фильма и досмотрел. Позже понял почему. Хорошие актёры пытались очень талантливо спасти бездарный фильм.

Сериал был настолько плох, что актёры не могли понять какое чувство им играть. Поэтому каждый играл одновременно множество чувств. На всякий случай. Вдруг в следующей серии придётся на ней жениться, тогда можно сцену из предыдущей серии считать объяснением в любви.

Мне с детства нравилось представлять себя знаменитым писателем. Какая замечательная игрушка эта Стихира. Опубликую что-нибудь и сижу, представляю.

Если писатель в один и тот же день переживает, пишет и публикует, а читатель в тот же день читает, то это не писатель, а блоггер. Может быть, и для читателя блогов следует понизить статус и называть его не читатель, а зритель.


Рецензии
"Не смог оторваться от плохого фильма и досмотрел. Позже понял почему. Хорошие актёры пытались очень талантливо спасти бездарный фильм."
...это просто очаровательно..иногда и в жизни так же бывает.)
С уважением,

Лучшее Воспоминание   04.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Полазил у Вас.

Уменяимянету Этоправопоэта   04.01.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.