Бесконечность

Нет ни единой связующей нити
Между «хочу» и «приходится»
Подобно стрелкам настенных часов
Эти два слова расходятся
Нет никакого здравого смысла
В споре противоречий
Ведь две параллели не станут крестом
Да и  мысли свои всё равно не излечим…


Рецензии