Time

Треть жизни – работа,
Треть жизни на сон,
Треть жизни заботы,
Notebook, телефон…
Нет места друзьям
И нет места любви,
Есть некое русло
Время – реки…
Ты можешь напрячься,
Плыть против течения,
Можешь расслабиться -
Плыть как бревно,
И все равно выплывешь
В море забвения.
И все равно время
Диктует своё…


Рецензии