Тебя искала в сентябре...

Мне снилось небо в кандалах,
Слепое солнце без лучей...
А я по сумеркам брела,
С надеждой в тысячу свечей.

Тебя искала в сентябре,
Где фильм закончился про нас.
У пирса, в сквере, во дворе –
Где вечным был свиданья час.

В улыбке штор зевал рассвет,
С плеча рубила тишина.
Тоска пронзала как стилет,
А за окном звала весна.


Рецензии
На это произведение написано 290 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.