потеря

закрываем души.
закрываем двери.
пустословьем в уши -
пустомелям верим.

наизнанку чувства
мнимые, без веры,
с горечью паскудства,
с долею карьеры.

нужные улыбки -
подогретый иней.
золотые рыбки -
ноздри в кокаине.

да в отёках лица
мучеников рая -
мутная водица
всплесками стараний.

левые ладони -
плавность жизни линий.
ну, а кто не понял,
значит, тот впервые

был рождён собою
в муках за зачатье:
если кто-то воет,
значит, кто-то счастлив.

и на новой фальши -
новая эпоха.
что ж, смотрите дальше,
мне же, как-то похуй.

мне ли быть поэтом?
ведь, как есть - не гений.
и давно про это
всё сказал Есенин.

эх, моя потеря,
возликуй лирично:

***
нараспашку двери!
так душе привычней.
___
A+
Na


Рецензии