посвящение

ауры таинственной создатель -
женщин удивительных творец,
с высоты небесной наблюдатель
из цветов живых одел венец

бесподобным фуриям и нимфам,
всем простушкам и особам вамп,
дал простор и стройность смелым рифмам
в свете ярком театральных рамп.

чтоб мужчины в честь их распевали
оды, эпиграммы и стихи,
чтоб из чудных масел создавали
им в подарок лучшие духи.

чтоб они так гордо поднимали,
данную им  свыше красоту,
не скупясь ничуть, осуществляли
женскую заветную мечту.


Рецензии