Жизнь - цепочка...

Жизнь - цепочка встреч и расставаний,
Вперемешку солнце и дожди,
Сам себя случайно не обманешь,
Сам себе не крикнешь: Подожди!
Сам себе не выскажешь обиды
За свои ошибки и грехи...
Самому себе не будет видно,
До чего ж дела твои плохи!
Отвернутся "верные" подруги
И дружки остались в стороне...
Ни при чём тут старые заслуги,
Лишь ошибки ценятся вдвойне...


Рецензии