Полночный бред

А в эту субботу меня увозят на дачу
и мы опять не увидим парада
ты знаешь я даже рада
что я не помню числа Фибоначчи
а мне как-то странно смотреть на их лица
в них столько боли радости и отчаянья
я никогда не добьюсь признания
мне некуда просто стремиться
а на плите закипает чайник
а на листе кончаются строчки
в глазах какие-то малопонятные точки
пойду покрашу в синий цвет умывальник
я несу откровенную чушь вперемешку с бредом
ты потерпи мне просто надо сейчас болтать
чтоб в эту ночь себя совсем не потерять
рифмую строфы чтоб не убить соседа
я ко всему теперь отношусь нейтрально
и говорю уж слишком пространно
ты говоришь я выгляжу странно
да нет у меня все нормально…

Менделевич Ася, 7 мая 2009 12:10
[*теория о Соседях]


Рецензии