счастье

не отпускайте, грейте счастье,
приумножайте, дорожа,
не позволяйте рвать на части
и резать лезвием ножа

своих обид и подозрений,
истерик, ревности и лжи,
не позволяйте влезть сомненьям
в открытый мир своей души.

храните то, что есть, лелея,
гордитесь малостью побед,
и отмечая юбилеи
кричите сколько счастью лет!


Рецензии