Посвящается ветеранам!!!

Праздник Победы для всех святой
Потому что день этот не простой
Сколько пролито слез и крови
Сколько пришлось пережить боли
Великому нашему народу
Что бы полностью обрести свободу
И прогнать врага супостата
Что бы не было ему возврата
Что бы всегда враг знал
Что эту войну он проиграл.
Никогда не будет наш народ
Под пятою у таких господ.
Никогда он не потерпит на своей земле
Чтобы люди висели в петле
Что бы обижали матерей, сестер и жен
Что бы мог запросто, дом сожжен.
Я преклоняюсь перед нашими солдатами
Они все, прикрываясь автоматами
Шли на врага, не щадя живота своего
И не боялись ничего и никого.
Что бы мы могли спать спокойно
И жить всегда на земле достойно
Вспоминая их подвиги в войне
И тем, кто лежит сейчас в земле
Мы дань памяти им отдадим
И боевую славу свято сохраним!!!


Рецензии