Увы, меж

               
                *    *   *   *                *   *   *   *
              Увы,      меж         нами         «расстоянья»,
        И,    Вам    принадлежа,    собой    я    не    владею.
    Скрывая    тщательно    от     всех    свои     страданья,
   О     встрече      лишь      мечтать       украдкой       смею.
   Лишь        в        грезах         поцелуи         и        объятья,
     А      на       взаимность      нет       почти        надежды.
     Порой,    мне    кажется,    готов     себя     распять   я
        в   обмен    на    поцелуй    один     Ваш    нежный.
           Не                говорите                «Нет»,
              Коль      на      вопрос,      здесь     скрытый,
                уже                готов                ответ.
                Раз   мне   не   стать   Вам  свитой,
                Ответьте   взглядом   лишь  –
                Его   на    век   запомню.
                В душе я эту тишь
                мечтой о Вас
                наполню.
                *    *
                *


Рецензии