Он и Она

О любви между учителем и ученицей, по сюжету молодежного сериала "Ранетки".

ОНА:
Он ушел.. и это.. хорошо?
Он ушел, ну почему так грустно?
Пытаюсь спорить вновь с израненной душой,
Пытаюсь... Только вот на сердце пусто.
Пытаюсь я внушить себе,
Что быть с другим гораздо лучше,
Пытаюсь возразить судьбе,
Ну, а она не хочет слушать..
С тобой я не могу и без тебя..
Что делать мне - сама не знаю..
А сердце бьется, мне на зло тебя любя..
При каждом твоем взгляде от волненья замирая..

ОН:
Я ушел, а ты смотрела вслед.
Мне показалось - взгляд твой грустен был.
Но ты сама сказала твердо "Нет".
И я забыть тебя решил.
Решил начать все с чистого листа,
Поставив в старой жизни точку.
Хотел, чтобы любовь прошла,
Но думал о тебе и днем, и ночью.
Я занимал себя черт знает чем,
Пытался свои чувства подавить,
Но эту боль не заглушить ничем..
И сердце не заставить разлюбить..

ОНИ:
Когда мы вместе, нет для нас преград,
Когда мы вместе, беды отступают.
Быть рядом - самая большая из наград.
Быть рядом, каждый день вдвоем встречая...


Рецензии
Здорово...катринку сделали вообще класс...вы и писали про этих героев?...у меня есть похожее стихотворение...только более тяжелое как мне кажеться))))))))

http://www.stihi.ru/2009/04/08/14

Праведница   08.05.2009 12:26     Заявить о нарушении
Да, стихотворение и картинка - мои.) Спасибо. Приятно, что вам понравилось. Просто сериал смотрю. История любви героев меня затронула. Видимо, поэтому и написался стих, как-то сам собой... В голове в это время уже родилось оформление.

Хелена Новикова   08.05.2009 16:31   Заявить о нарушении