С Ветром - навсегда!

Ветер! Сумасшедший ветер
Неистово бьётся в окно.
В порыве своей страсти
Крушит в осколки стекло.

Врывается, обезумев,
И падает к моим ногам.
Обессиленный затихает:
«Не отдам! Никому не отдам!»

Забирай меня, я согласна.
Обними, зацелуй, залюби.
Донеси ты на крыльях счастья
До самой дальней звезды.

Чтоб промчаться по всей вселенной
И вернуться опять домой,-
По морям белоснежных ромашек
Пробежаться душистой волной.

Заискримся в солнечных брызгах.
Поднимем всех надежд паруса.
В грозу, в метель – только вместе!
Я согласна. Забирай навсегда.


Рецензии