Задержусь на лице - на любимом... у краешка губ

Креном небо тяжёлым - в нём выстроил дождь вертикаль…-
(между нами стена расхождений и непониманий…)
Тонет в воздухе влажном волос травяных вежеталь…-
Я сегодня свободна от сумрачных снов и терзаний…
Испытаю блаженство сходящего с Мая дождя -
Заберусь в твой чертог – за калитку…капелью дразнящей…
Барабанить начну о стекло – ну, какая же Я !!! –
Буду дерзкою!…шумной!…нагой…- никого не щадящей!
Ты узнаешь меня! – торопливо шагнёшь за порог….
Мне предложишь ладони – я в них ниспаду и понежусь.
(если б знал ты, Желанный, как  мир без тебя одинок...)
… Это Я! Это Я! …Удержи!... Ты подумаешь – грежусь…
Задержусь на лице - на любимом…. у краешка губ…-
Поцелую, заплачу….исчезну под ветреность скерцо…--
Дождь прошёл незаметно, оставив под лужами сруб -
То моё навсегда напоённое нежностью сердце….
...Тонет в воздухе влажном волос травяных вежеталь…
Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!  - как священная в таинствах Мекка...
И вздымается ввысь обнажённой Любви вертикаль,....
Отвергая разлуку - разорванность…нашу в полвека........


Рецензии
Ты - просто ПРЕЛЕСТЬ, Ринуля!!! Обожаю твои строки, обожаю тебя!
Твоя Ленка.

Лена Корецкая   12.03.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Я пьяна от твоих признаний! Лю !

........мои взаимности )))))

Рина Ца   12.03.2011 11:13   Заявить о нарушении
Вот в этом случае мы точно бороться с алкоголизмом не станем))))
*обняла*

Лена Корецкая   13.03.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.