Длина пути домой - три сигареты...

Длина пути домой – три сигареты,
Я шел и звездным небом наслаждался.
Под звуки Doors уплыть хотелось в лето,
Которого я так и не дождался.

Я шел, и все плыло перед глазами,
Любовь – это наркотик слишком сладкий.
Не справившись однажды с тормозами,
Разбил все то, о чем мечтал украдкой.

В моих словах все больше пессимизма,
В твоих – упрека и непониманья.
Все спрятано под толщей эгоизма,
На что совсем не обращал вниманья.

Я затянулся светлым майским небом
Сквозь фильтр немой, но уже ясной ночи.
Как жаль, что я с тобою рядом не был,
И ждут меня там, в общем-то, не очень.


Рецензии